segunda-feira, 11 de setembro de 2017

O GM Luís Galego Venceu o Circuito Nacional de Semirrápidas

O GM Luís Galego Venceu o Circuito Nacional de Semirrápidas, ao dominar também na 29ª Edição do Ativo de Xadrez de Montemor-o-Velho. Que foi a última prova do Circuito Nacional de Semirrápidas. Neste prova o GM Luís Galego fez 8 pontos em 9 possíveis, do CX da  Assembleia Figueirense,. O 2º classificado foi o FM Luís Silva que fez 8 pontos, do CX A2d. E, no terceiro patamar do pódio ficou o GM Daniel Campora, do CX A2d. Seguiram-se, no   4º lugar, o GM Kevin Spraggett, CX Assembleia Figueirense - 7,0; no 5º, Rui Guimarães, GX 113 - 7,0; no 6º lugar o FM José Padeiro, O Amanhã da Criança - 6,5; no 7º Miguel Fernandes, AA Coimbra - 6,5; no 8º Hugo Ferreira, GD Ferroviários do Barreiro - 6,5; no 9º lugar, Henrique Aguiar, da AEJ S. João da Madeira - 6,5; e no 10º Gonçalo Silva, GD Ferroviários do Barreiro - 6,5 pontos. Este evento registou 101 participantes. Que deram a média Elo de 1498. A Federação Portuguesa de Xadrez que organizou esta competição assegurou a arbitragem com IA Paulo Rocha e Carlos Ferreira.