sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Duarte Sousa venceu o 1º Torneio Afonsino de Natal 2016

O xadrezista Duarte Sousa, do CX Afonsino, venceu o 1º Torneio Afonsino de Natal 2016, com 6 pontos. O 2º classificado foi Leandro Almeida, do CX Afonsino, 4 pontos. Com o mesmo número de pontos ficou Diogo Silva, também do CX Afonsino. O estreante Samuel Azevedo do CX Escola D. Afonso Henriques, terminou a prova com 4 pontos. Em 5º lugar está José Silva, do CX Escola D. Afonso Henriques, que realizou 3 pontos. Com igual pontuação, seguiu-se Gonçalo Rodrigues, e Afonso Silva, ambos da valência do Desporto escolar, isto é, do CX Escola D. Afonso Henriques. Com 2,5 pontos temos Gonçalo Rodrigues e Inês Ribeiro, que integra o CX Escola D. Afonso Henriques. Com 2 pontos alcançados está Afonso Abreu, do CX Afonsino.

Participaram neste evento 14 jogadores de xadrez, alguns dos quais estiveram envolvidos noutras atividades aos quais aderiram pelo tiveram de faltar a algumas das 6 jornadas, no ritmo de 10 minutos para dar mate. Foram ainda entregues medalhas aos 3 melhores classificados de cada escalão