sábado, 27 de fevereiro de 2010

123 - CURIOSIDADE
O nosso xadrezista Filipe José Lobo Costa , nasceu em Guimarães, a 27 de Janeiro de 1995. Participou, pelo Clube de Xadrez Afonsino, nos dois últimos Campeonatos Preliminares Distritais, vencendo a série dos "Amigos de Urgezes" do escalão Sub. 16, que deram acessos aos Campeonatos Distritais. No âmbito do Desporto Escolar, conseguiu o lugar na geral e foi o melhor no seu escalão no Torneio da Série C da Escola Eb 2/3 D. Afonso Henriques. Actualmente, encontra-se inscrito com o número 25487 na da FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) e a sua força Elo é de 1277 pontos. Filipe Costa, foi o terceiro xadrezista do CXAfonsino a aparecer na lista de Janeiro da FIDE, com o número 1913603. Recentemente sagrou-se campeão no Torneio de Semi-rápidas das Comemorações dos 1084 Anos de Creixomil. Para além destes feitos, hoje, sábado, congratulamos o Filipe Costa por estar de Parabéns por mais um aniversário!