segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Distrital Individual de Semirrápidas da AXDB 2016

O xadrezista Anatoli Khodorov (Elo 2129) do Clube de Xadrez de Braga venceu o Campeonato Distrital Individual de Semirrápidas da AXDB 2016, com 6,5 pontos.
O troféu de 2º classificado, após 7 rondas, ficou para  o jogador de xadrez José Manuel Monteiro (Elo 1856), do Grupo Desportivo Recreativo "Amigos de Urgeses", com 6 pontos, nas 7 jornadas.
E subiu ao pódio em 3º lugar o NM Carlos Dantas (Elo 2083) da AA Didaxis -A2D, ao conseguir 5,5 pontos.  Até ao 10 lugar ficaram os seguintes jogadores: António Araújo Silva (Elo 1866) GDR Amigos de Urgeses, Rui Pedro Gomes (Elo 1889), da AA Didaxis -A2D;   Carlos Machado (Elo 1699), do GDR Amigos de Urgeses, que amealhou 5 pontos de Elo; Alexei Demianchuk (Elo 1500), da AXDB; Vitor Manuel Costa (Elo 1683), do GDR Amigos de Urgeses; e, o NM Paulo Pinho (Elo 2136), do GDR Amigos de Urgeses. O atleta do CX Barcelos melhor classificado foi João Carlos Branco (Elo 1552). Pedro Silva (Elo 1275) foi o melhor classificado do CP Ronfe. Bruno Mendes (Elo 1234) foi o melhor do CX João de Meira. Simão Barroso (Elo 1370) protagonizou a maior subida de Elo, com 22 pontos.
A Associação de Xadrez do Distrito de Braga organizou, no passado dia 17 de setembro, o Distrital Individual de Semirrápidas da AXDB 2016, na Vaca Negra, em Urgeses, em participaram 46 escaquistas que deram a média Elo de 1343, no ritmo de 15 minutos KO. O diretor da prova foi Fernando Costa e a arbitragem esteve a cargo de Carlos Vieira Dias.