segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pintor Simão  venceu III Torneio FIDE Hotel do Terço
O xadrezista Simão Pintor (Elo 1837), do Gd Dias Ferreira,  sagrou-se campeão no III Torneio FIDE Hotel do Terço, sem derrotas, que decorreu em Barcelos, com a participação de 19 escaquistas, organizado pelo CC Barcelos, de 8 a 13 de fevereiro de 2013. O segundo lugar pertenceu a José Manuel Monteiro do Gdr Amigos Urgeses, com 1855 pontos de Elo, que fez 4 pontos. Em 3º lugar ficou Ivo Dias, atleta do Nxv S. Cosme – Didáxis e que se apresentou com mais Elo (1864 pontos). A  jogadora melhor classificada nesta prova foi Mariana Silva. Nxv S. Cosme – Didáxis,  com Elo de 1530, e que terminoi como 4ª classificada na geral, ao fim de 6 rondas. O 5º lugar, na classificação geral,  com direito a troféu ficou com João  Branco, do CCC Barcelos. Este evento escaquista que apresentou prémios aliciantes, contou  com Filipe Costa e Carlos Dias na direção e arbitragem