sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

IVO DIAS
venceu o Torneio da Universidade do Minho - Desporto Escolar
No Torneio de Xadrez da Universidade do Minho, no âmbito do Desporto Escolar, Ivo Dias sagrou-se campeão, ao fazer 6,5 pontos, nas 7 rondas. O colega de equipa da Nxv S. Cosme – Didáxis, Luís Silva ocupou o 2º lugar no pódio, no Campus Gualter da Universidade do Minho, em Braga. Em 3º lugar ficou Alexandre Belsley, do Clube de Xadrez da Escola D. Maria II.
E, merecedor de destaque,  Mariana Silva, jovem representante do CX da Escola Básica Trigal Santa Maria, aparece como atleta feminina melhor classificada nesta prova. Este evento, comemorativo do 39º Aniversário da Universidade do Minho, completou uma série de atividades desportivas. A prova registou 48 xadrezistas, com a média Elo de 1401 pontos,   apresentou na direção e arbitragem David Fernandes.