quarta-feira, 5 de setembro de 2012

BOLHARI VENCE  5º open de Xadrez Convento de Balsamão
O jogador de xadrez iraniano Orphe Iraj Bolhari sagrou-se campeão no 5º Open de xadrez do Concento de Balsamão, organizado pelo MF Carlos Carneiro  em que participaram 23 jogadores.
Bolhari, jogador do clube de xadrez do GDRAU, realizou 6 pontos possíveis nesta competição. O 2º classificado foi o espanhol Rodriguez Javier Delgado, deixando no lugar imediato o português Rui Cardoso Encarnacão. O 4º classificado, com direito a prémio foi para o holandês  Den Berg Imme Pieter Van. Por fim, o 5º lugar coube ao  atleta do GDRAU  Alexandre Sérgio Mano. Refira-se que foram  ainda entregues um significativo número de troféus por escalões.
A  arbitragem deste torneio decorrido em Macedo de Cavaleiros esteve a cargo de Nuno Andrade, como árbitro Principal e Vitorino Ferreira.