domingo, 3 de julho de 2011

Hugo Carneiro vence o Open Cidade de Guimarães

Após 8 jornadas do Open Cidade de Guimarães, no dia 1 Julho, o xadrezista do clube de xadrez da João de Meira, Hugo Carneiro sagrou-se vencedor. Nesta competição participaram 7 xadrezistas do CXAfonsino, dos quais Luís Carlos Sousa, com 4,5 pontos, na sua primeira prova federada, foi 16º melhor classificado, com uma performance de 1126 pontos. Com 4 pontos ficou Gabriel Durval Araújo, que se colocou em 18º lugar, tendo realizado uma performance de 1192 pontos. Em 23º lugar ficou João Paulo Costa que fez 3,5 pontos e, ainda conseguiu, uma performance de 1195, apesar de ter faltado a duas jornadas. Seguiu-se Rui Oliveira Martins, com os mesmos pontos e performance de 1193 pontos. Rosa Daniela Martins que também conseguiu 3,5 pontos, ocupou o 26º lugar, com uma performance de 1016 pontos. Tiago Miguel Carvalho consegue 3 vitórias fez uma performance de 1001 pontos, posicionando em 29º lugar. E no lugar imediato, apesar de ter faltado a duas jornadas, está Filipe José Costa, com igual número de pontos e uma performance de 1191 pontos. Esta participação foi positiva pelo número de participantes e mesmo nas classificações, se tivermos em conta que para alguns foi a primeira e a segunda participação numa prova desta envergadura.