quinta-feira, 7 de julho de 2011

Bruno Gomes é o novo campeão Distrital Absoluto
Bruno Sousa Gomes (Elo 1796 pontos, do Nxv S. Cosme – Didáxis) venceu campeonato Distrital Absoluto da AXDBraga, que decorreu em Guimarães, numa dependência do Multiusos de Guimarães, gentilmente cedida pelo Tempo Livre, contou com a participação de 38 jogadores de xadrez, em representação de 7 clubes do Distrito, que contribuíram para o Elo médio de 1625 pontos. O seu colega de equipa Luís Silva (Elo 1954 pontos, classificou-se em lugar. O jogador de xadrez iraniano, Orfeh Bolhari a residir há anos em Guimarães (Elo 2154, GDR “Amigos Urgeses”). O CXAfonsino fez-se representar pelo seu dinamizador José Teixeira (Elo 1512), que era o 30 ª no início desta competição e terminou esta prova em 29º lugar. Ao fazer uma performance de 1228 pontos, pelas duas vitórias e 2 empates, perdeu ainda 48 pontos. Resta-lhe agora, o mais rapidamente possível, participar noutras provas e recuperar os tentos perdidos.