segunda-feira, 2 de abril de 2012

Os clubes de xadrez do Distrito de Braga qualificaram 30 jovens jogadores para os Campeonatos Nacionais de Jovens, integrando quase todos os escalões. E congratula-se todos os participantes, com especial destaque, estes chegaram ao pódio:
SUB8 - a Maria Alice Oliveira, do Nxv S. Cosme – Didáxis, sagrou-se campeã e a Ana Pina , do CX da Esc. EB 2,3 João de Meira, como vice-campeã.
SUB10 - a Campeã feminina Maria Alice Oliveira do NXV S. Cosme – Didaxis).
SUB12 - a Ana Silva, campeã nacional, e, a 4ª classificada, Ana Ribeiro, ambas do CX da Esc EB 2,3 João de Meira.
SUB14 – a Mariana Silva, do CX da Esc EB 2,3 João de Meira, foi campeã nacional e o Ivo Dias, do Nxv S. Cosme – Didáxis, sagrou-se vice-campeão nacional absoluto.
SUB16 – a Maria Inês Oliveira, do Nxv S. Cosme – Didáxis, foi vice-campeã. Neste escalão a representante do CX Afonsino, Rosa Martins, na sua primeira participação numa prova deste nível, subiu dois lugares do ranking inicial.
SUB18 – a Ana Meireles, triunfou mais uma vez, ao arrebatar o título de campeã nacional.
Destaca-se que os outros participantes do nosso distrito fizeram muito bons resultados, mas que não lhes permitiu chegar aos troféus. A todos os sinceros parabéns xadrezistas.