domingo, 27 de março de 2016

CAMPEONATO DISTRITAL DE XADREZ DE JOVENS DA AXDB U16

No Campeonato de  Xadrez de Jovens do Distrito de Braga, do escalão SUB16, participaram 6 jovens, e Simão Oliveira Barroso (Elo 1242), do Aa Didáxis A2d,  sagrou-se vencedor com 4 vitórias, melhorando a sua força de jogo em 69 pontos de Elo. O segundo classificado foi Bruno Daniel Mendes (Elo 1259), do Cxe E.B. 2, 3 João Meira, que fez três pontos. E, com a mesma pontuação, André Jorge Pimparel  Pinto (Elo 1211), do CX Braga, ficou em 3º lugar. Esta série realizou-se na cidade de Barcelos, em colaboração do Clube de Xadrez de Barcelos e Associação de Xadrez do Distrito de Braga, de 24 a 26 de março de 2016. Na arbitragem estiveram Filipe Costa, na direção da prova distrital, Carlos Dias assessorado por David Fernandes. A média dos jogadores deste grupo etário foi de 1191 pontos.