quinta-feira, 31 de dezembro de 2020

HelloItsDinitri venceu o Torneio de Xadrez Com Música

O IM HelloItsDinitri (IM AndreVntura Sousa; Elo 2481) venceu  a 5ª edição do Torneio de Xadrez Com Música que se realizou a 30 de dezembro no Lichess, no ritmo Blitz, de 3 minutos incrementados de 2 segundos, ao fazer 7,5 pontos nos 9 possíveis. No segundo lugar ficou Tugatop (Antonio Pedro Caramez Pereira;  João Cordeiro; EElo 2240), também 7,5 pontos. O 3º classificado foi  CordeiroGod (João Cordeiro; Elo 2303) que também terminou a prova com 7,5 pontos. Participaram neste evento 101 xadrezista que deram a média Elo de 1798. É de registar que  jogaram  1 GM, 2 IM 2 FM, 1 WCM. A música de fundo era de dois jovens guitarristas. Resta congratular o organizador e todos os envolvidos que contribuíram para que se realizassem este evento escaquista.