domingo, 20 de outubro de 2013

Caramez venceu o Torneio Aberto Cidade de Famalicão

Ontem, à tarde, o xadrezista António Caramez (Elo 2080), jogador do CX Dias Ferreira, venceu o V Torneio Aberto Cidade de Famalicão. O segundo classificado foi o xadrezista Pedro Mendes (Elo 1507), atleta do CXE E.B. João Meira. Em 3º lugar ficou escaquista o João Manuel Romano (Elo 1534), do Nxv S. Cosme - Didáxis. Posicionou-se em 4º lugar, o atleta Adriano Macedo (Elo 1747) do CX Braga. E, surpreendentemente, Tiago Ribeiro, representando o CX Braga, terminou a prova como 5º classificado (Elo administrativo 1200), ao alcançar 5 pontos dos 6 possíveis, como todos acima referidos.
Nesta competição as três melhores jogadoras de xadrez, todas do Nxv S. Cosme – Didáxis,, classificaram-se, no final desta competição, por esta ordem: 1ª - Maria Alice Oliveira (Elo 1439), 2ª -Andreia Fernandes Mendes (Elo 1239) e 3ª - Maria Elisa Oliveira (Elo FPX 1222).
Neste torneio organizado pelo Nxv S. Cosme – Didáxis, teve como diretor do torneio Mário Oliveira com arbitragem de Carlos Vieira Dias, participaram 51 xadrezistas, que deram a médio de 1278 pontos de Elo.