segunda-feira, 19 de julho de 2010

O CXAFONSINO PARTICIPOU NO II OPEN GDR OS AMIGOS DE URGEZES
O CXAfonsino participou neste torneio, do qual saiu vencedor Orfhe Bolhari, do AMAS. Com esta participação o CXAfonsino terminou a actividade da época desportiva, tendo inscrito 5 jogadores no II Open GDR Os Amigos de Urgezes, (partidas semi-rápidas) que decorreu, em 9 e 16 de julho. A nossa equipa terminou em lugar, já que chegou ao fim com apenas três xadrezistas e somente dois cumpriram as 8 sessões. O capitão da equipa manteve a posição de 22º de força elo, no início da prova, ao conseguir 4 vitórias. Rui Martins ficou em 35º, e foi igualado pela irmã 41ª classificada (que vemos na imagem) que também fez 3 pontos, apesar dos modesto resultados, todos melhoraram alguns pontos ao elo com que se apresentaram. Nesta prova estavam inscritos 60 escaquistas representando 9 clubes de xadrez.