segunda-feira, 22 de setembro de 2014

LUIS ROMANO SAGRA-SE CAMPEÃO DISTRITAL DE RÁPIDAS

O xadrezista Luís Romano (Elo 1883), da AA Didaxis A2D, classifica-se em 1º lugar no Campeonato Distrital de Braga, no ritmo de rápidas., que realizou 6 pontos dos 7 possíveis. O vice campeão foi Nuno Martinho (Elo 1783 ), do CXE João de Meira, que também realizou 6 pontos. O 3º classificado foi Bruno Ribeiro (Elo 1732), jogador  da AA Didaxis A2D

A jovem atleta que neste ritmo de jogo ficou melhor classificada foi a Ana Beatriz Ribeiro  (Elo 1458), do CXE João de Meira, que realizou 4 pontos. A Mariana Sofia Silva  (Elo 1654), do  NXV S. Cosme – Didaxis, que conseguiu também 4 pontos, posicionou-se em 2º lugar. O 3º lugar do pódio pertenceu a Ana Teixeira da Silva  (Elo 1571), NXV S. Cosme – Didaxis. Esta prova que decorreu em Famalicão,  em 20 de setembro, último, teve na direção  Mário Oliveira,  e foi arbitrada por Carlos Dias. O evento registou 42 atletas, dos quais um titulado, que deram media Elo de 1467 pontos.